Ludwig 4

König Ludwig II

Für Sie und für uns ist es wichtig zu wissen, was auf den Tisch kommt. Deswegen ist der Wirt auch Metzgermeister. Er schlachtet und wurstet und bringt daher gesundes und frisches Fleisch aus biologischer Ochsenmast auf den Tisch. Auch unsere sonstige Kost, mit bayrischen Spezialitäten wird täglich frisch zubereitet.

Auszug aus unserer Speisekarte - Preise in Euro

Schweinsbraten mit Kartoffelknödl

8,20

Kalbsbraten mit Spätzle

9,10

Kalbshaxe mit Kartoffelknödl

8,70

Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes frites

8,70

Schweinelende mit Rösti und Spargel mit Soße Hollandaise

12,40

Schweinenackensteak mit Bratkartoffeln

10,20

Schnitzel “Schweizer Art” mit Spätzle

8,80

Grillteller mit Pommes frites

11,30

Ochsenlende mit Pommes frites und Kräuterbutter

11,90

Käsespätzle

6,70

Gebackener Camenbert mit Pommes frites und Kräuterbutter

6,40

Salatschüssel

6,60

Alle Gerichte mit einem Salat vom Buffet

 

Web Design
[Willkommen] [Gasthaus] [Biergarten] [Speisekarte] [Zimmer] [Kontakt] [Anfahrt] [Weidachtaler]